yobo手机官网中国股份有限公司-法网男单夺冠热门,舍这四人其谁?

yobo手机官网中国股份有限公司-法网男单夺冠热门,舍这四人其谁?

罗马大师赛的结束,意味着红土赛季的压轴大戏法网,即将提上日程了。那么,这项大满贯男单夺冠的热门候选人都有哪些呢?

在球迷们和专家们眼中,不外乎以下四人:

一、夺蒙特卡洛者夺法网!这条定律在过往屡试不爽,但似乎也只是为纳达尔而成立。像去年的蒙卡冠军西西帕斯,最后就只获得了法网亚军。

而今年,他在红土场上的表现比之去年似乎更加稳定。在三项红土大师赛上,他分别获得了蒙特卡洛冠军、马德里四强、罗马亚军的好成绩。

按照成绩来看,他依然是火枪手杯强有力的竞争者,而按照罗马大师赛决赛对阵德约科维奇的表现来看,他与巨头间的差距,似乎又有着难以跨越的鸿沟。

一大利好消息是,在历史上,已经悉数闯入过红土各项大赛决赛的巨星们,最终都捧起了法网冠军,西西帕斯会是下一位吗?

二、上赛季,在蒙特卡洛大师赛的成人礼上被纳达尔完胜的一幕还历历在目,而今年,阿尔卡拉斯摇身一变,成为了目前为止夺得巡回赛冠军最多的球员,堪堪压过偶像一筹。

尤其是马德里大师赛上,他以连克德纳的方式夺冠,成为了赛事最年轻的冠军球员。

信誓旦旦的他喊出了“想在本赛季夺得大满贯冠军”的豪言壮语,目前他在夺冠赔率排行榜上位列第二。

三、从蒙特卡洛的一轮游到送蛋第六次加冕罗马大师赛冠军,在最接近决战的时刻,德约科维奇也恰如其分地将状态调整到了最佳的位置。

罗兰加洛斯的卫冕之旅,他已做好了充分的准备。这是最可怕的德约!什么时候做什么样的事情,他比谁都清楚自己内心的力量。从低开高走到越战越勇,这样的德约科维奇谁都不愿在法网碰到。

四、当然还有法网前什么征兆都没用,但到了法网立马生龙活虎的纳达尔。好的一面是他已经在罗兰加洛斯赢过太多次,为这片场地而生的他太了解赢球需要做什么了。而不好的一面,则是他会不会收之东隅失之桑榆?年初澳网加冕,转眼却伤病困扰……

这四人毫无疑问是夺冠的四大热门。大满贯的抽签历来非常关键,而按照抽签法则,他们四人将作为法网男单的头号、四号、五号、六号种子出征,很有可能全都被分在上半区。(来源:网球之家 作者:罗城七爷)

更多精彩报道,尽在https://melissafutagaki.com